Новости
22:00 / 30.04.2019
Кит Харингтон рассказал о своей любимой сцене в "Игре престолов"
Кит Харингтон рассказал о своей любимой сцене в "Игре престолов"

Для каждого актера участие в съемках сериала "Игра престолов" принесло немало приятных воспоминаний. С особым трепетом об этом вспоминает Кит Харнигтон, Который на съемочной площадке встретил свою любовь – актрису Роуз Лесли.

В комментарии для журнала People, голливудский Джон Сноу решил рассказать о съемках и любимой сцене в сериале, где он появился со своей женой. По словам Кита Харингтона, самой эффектной частью "Игры престолов" был момент, когда героиня Роуз Лесли умерла на его руках.

"Мне понравилась ее смерть. Я знаю, что это звучит странно. Но думаю, что она прекрасно с этим справилась. И это был первый момент, когда в сериале использовали замедленную съемку. Мне кажется, что эта сцена, когда на втором плане происходила битва, была очень красивой. Это одна из самых необычных съемок", – рассказал Кит Харингтон.

И хоть сериал и помог голливудским актерам влюбиться друг в друга, Кит Харингтон убежден, что в этом есть и немало недостатков. В частности, красавец с грустью признался, что образы Джона Сноу и Иггрит помешают им во второй раз сотрудничать на съемочной площадке.

"Самое печальное, что мы никогда снова не сможем сниматься вместе. Все потому, что наши имена слишком сильно ассоциируются у зрителей с "Игрой престолов"... Я бы очень хотел поработать с Роуз, но мы играли любовников, а потом поженились. Поэтому не уверен, сможем ли мы когда-нибудь еще сняться в фильме вместе", – добавил Кит Харингтон.

kinoafisha.ua

назад к списку новостей

Другие новости

Июль 2019

События