Новости
10:00 / 21.03.2019
Дима Монатик откровенно о творчестве и личной жизни
Дима Монатик откровенно о творчестве и личной жизни

Ни для кого не секрет, что MONATIK (Дима Монатик) — один из самых закрытых артистов украинского шоу-бизнеса. Буквально недавно все узнали, что у него есть двое сыновей, а романтических чувствах к жене, Ирине Демичевой, о кулуарах слухи ходили годами. Но теперь, наконец, артист рассказал историю их знакомства, умилив своих поклонников.

Сегодня вышло интервью MONATIK в шоу "Слава +" на Люкс ФМ. Так, стало известно, что они оба из Луцка, но встретились в Киеве благодаря общей подруге.

Мы двое из Луцка. Только познакомились мы в Киеве, когда я переехал спустя несколько месяцев. Я вообще шел на встречу с подругой Кариной, нашей общей подругой, сегодня крестной нашего первого. Благодаря ей, произошло знакомство.

При этом музыкант очень четко объяснил, почему старается не афишировать личную жизнь.

Я искренне считаю, что мне очень повезло. Учитывая то, с кем она начинала свои искренние отношения, абсолютно бескорыстные и куда мы вместе пришли. Это очень большой путь. Это гораздо больше, чем любовь. Это мой лучший друг. Я всегда, как и в первой нашей ночи, могу с ней разговаривать часы напролет обо всем на свете. Это муза, это мотиватор, это прекраснейшая женщина, которую любит камера, но она не любить ее. Я искренне считаю, что шоу - это шоу. Семьи - это для семьи. Делать семью частью шоу, я бы никогда НЕ хотел. Только, если они сами этого не захотят.

Можно только порадоваться за ту семейную идиллию, о которой говорит певец.

kinoafisha.ua

назад к списку новостей

Другие новости

Апрель 2019

События