Новости
14:00 / 04.03.2019
Синди Кроуфорд украсила страницы модного глянца PorterEdit
Синди Кроуфорд украсила страницы модного глянца PorterEdit

В преддверии своего дня рождения 53-летняя модель Синди Кроуфорд стала героиней стильной фотосессии и дала интервью о модельной карьере, старении и успехах дочери Кайи. Фото и подробности далее в материале.

В конце зимы, 20 февраля,Синди Кроуфорд исполнилось 53. Несмотря на возраст, модель, жена и мама троих детей может похвастаться прекрасной фигурой и молодой внешностью. И новая фотосессия звезды тому подтверждение.

Так, недавно Кроуфорд украсила страницы модного глянца PorterEdit. На снимках звезда предстала в стильных и в тоже время откровенных образах.

Оглядываясь назад и вспоминая свои старые снимки для Playboy, я думаю: а почему я все время не ходила голой?

Синди вспомнила первые годы своей карьеры и призналась, что совсем не жалеет об откровенных фотосессиях, которые были у нее в молодости. Сейчас же модель старается следить за своим телом, ведь с годами не молодеет:

Сейчас я не выгляжу так, как выглядела в 20, 30 или 40 лет. Однако я слежу за собой и своим телом. Нет, я уже не резвлюсь на пляже в бикини, как в молодости, но по-прежнему хочу быть красивой для своего мужа и не стесняться предстать перед ним обнаженной.

Не обошла стороной в беседе Кроуфорд и модельную карьеру своей 17-летней дочери Кайи Гербер. Она опровергла сплетни о том, что достижения девушки — заслуга славы звездной мамы.

Конечно, у Кайи были небольшие преимущества, потому что все знают, что она — моя дочь. Однако разговоры о том, что я купила ей съемку для обложки в том или другом издании, просто абсурдны. Если бы я хотела купить съемку, то, скорее, купила бы ее себе.

Как можно заметить, Синди Кроуфорд с юмором относится к подобного рода слухам. Она также поведала о своем отношении к критике хейтеров. Если речь заходит о детях, то она начинает "закипать".

Мне с трудом верится, что в людях может быть столько ненависти. Когда я читают гадости на своей странице, реагирую достаточно спокойно. Но когда оскорбления летят в адрес моих детей, я начинаю закипать.

назад к списку новостей

Другие новости

Март 2019

События