Новости
14:00 / 08.02.2019
Потап заинтриговал своим заявлением
Потап заинтриговал своим заявлением

И чтобы переключить внимание аудитории с отношений с Настей, Алексей Потапенко написал на своей странице в Инстаграм интригующий пост. В публикации продюсер поинтересовался у своих поклонников, уверенны ли они, что знакомы с творчеством экс-дуэта «Потап и Настя». А также рассказал, почему ничего не выпускают и что нужно сделать, чтобы они когда-нибудь вновь воссоединились.

«Много слышал слов о том, что все скучают по группе Потап и Настя, а вы уверенны, что вы знакомы с творчеством этого дуэта? Мы специально не выпускаем ничего, потому, что реально «Щит и Мяч» был откровенно непонят и не дослушан, вот хотите, чтоб мы когда нибудь вернулись — приятного прослушивания», – написал рэпер.

Подписчики Алексея массово начали писать в комментариях, что очень ждут, когда же на сцене вновь будет выступать обожаемый ими дуэт. Также отметили, что рано или поздно они либо воссоединятся, либо перестанут скрывать свои романтические отношения, так как по их страницам в Сети заметно, что друг без друга они не могут, пишет ukr-media.biz.

newformat.info

назад к списку новостей

Другие новости

Октябрь 2019

События