Новости
12:00 / 24.10.2018
Брэдли Купер рассказал, как чудом остался живым
Брэдли Купер рассказал, как чудом остался живым

Суперуспешный актер, а с недавних пор еще и режиссер — на днях он дебютировал с картиной «Звезда родилась» Брэдли Купер сейчас абсолютно счастлив.

У него сложилось все, как он мечтал — и карьера, и личная жизнь: супермодель Ирина Шейк родила ему дочку Лею. «Больше всего я хочу для своей дочери того же, что и для себя, — чтобы она всегда чувствовала себя любимой» — говорит Купер.

Но такой успешной его жизнь была не всегда. В жизни актера случилась черная полоса, которая могла закончиться трагически.

«Я порвал ахиллово сухожилие и почти год провалялся на диване перед телевизором, размышляя о том, что с идеей стать актером покончено, — рассказал Брэдли. — Да и мой брак с Дженнифер Эспозито продлился всего несколько месяцев. Черная полоса...

Я пил, употреблял наркотики. Но потом до меня дошло: еще немного, и я сам, своими руками, пущу жизнь под откос. К счастью, в 29 лет я сумел освободиться от своих зависимостей. И все стало меняться к лучшему.

Фильм «Звезда родилась», где рок-музыкант спивается и превращается в «сбитого летчика», Купер отчасти снял и про себя.

«Это было очень полезно с терапевтической точки зрения. Хотя мои друзья не советовали мне заново проходить через эти мрачные времена. Но когда я писал сценарий — и особенно во время съемок, — в голове крутилось: «Когда — и если — этот фильм выйдет, пускай люди, знающие, что такое быть наркоманом или алкоголиком, поверят: с этой страшной болезнью можно справляться».

Я хотел показать реальный вариант такой истории».

showdream.org

назад к списку новостей

Другие новости

Ноябрь 2018

События