Новости
15:00 / 19.10.2018
Настя Каменских: "Я с детства хотела получить "Грэмми"
Настя Каменских: "Я с детства хотела получить "Грэмми"

Знаменитая певица Настя Каменских рассказала "Сегодня", что делает, чтобы чувствовать себя сексуальной, и создании хита для "Грэмми".

— Настя, поздравляем вас с выходом сольного альбома. Что вы чувствуете?

— Для меня выход этого альбома— невероятное событие. Как вы знаете, моему проекту NK нет еще и года, а мы уже столько сделали. Я хочу сказать большое спасибо Алексею Потапенко, Вадиму Лисице, Роме Катруку и Антону Крайнову— именно эти ребята занимались созданием и аранжировками всех 10композиций на этой пластинке. Сегодня вы видите уже конечный результат и даже не представляете, сколько дней и ночей мы просидели в студии, чтобы это все случилось. Я много экспериментировала, все песни у нас в разных стилях. А еще я пою на пяти языках.

— Как пришла идея такого многоязычного альбома?

— Я с детства хотела получить "Грэмми" и сейчас все делаю для того, чтобы моя мечта реально сбылась. Когда мы отдыхали зимой с друзьями в Майами, мне пришла идея— попробовать записать и выпустить альбом именно в Америке. Чтобы узнать, как это делается у них, на другом континенте. И девочки из моей команды написали письма нескольким студиям звукозаписи. От одной из них нам и пришел ответ, а именно от студии знаменитого Марка Энтони. В итоге в Лос-Анджелесе нам удалось записать песню Peligroso. Со мной работали профессионалы, у которых записываются и Дженнифер Лопес, и Кристина Агилера, и Бритни Спирс. После этого мы начали рассылать нашу песню на местные радиостанции и телеканалы, чтобы понять, интересно ли им вообще такое. И уже через короткое время нас начали приглашать на эфиры, после чего мы приняли решение поехать в Америку с 10-дневным промотуром, из которого недавно вернулись.

44247115_2064075783907409_4945399183415705600_n
Настя Каменских
Фото: пресс-служба

— Вы выучили испанский язык всего за несколько месяцев. Как это вообще возможно?

— Наверное, во многом мне помогла Италия, где я жила на протяжении семи лет. Но буду честна, к процессу учебы я тоже подошла очень ответственно. Каждый день до сих пор со мной всегда учебник и тетрадь по испанскому языку.

— Одна из песен альбома— уже ставшая хитом композиция "Тримай". Расскажите, как она родилась?

— У песни "Тримай" очень интересная история. Я помню, мы были еще на гастролях с группой "Потап и Настя" в Казахстане. И у меня было такое романтичное настроение, и мне захотелось что-то написать. Кстати, пишу я только на двух языках— английском и украинском. В итоге я показала Леше свои наброски, которые ему понравились. После чего он даже дописал куплет в стиле рэп, думая, что мы будем исполнять эту песню в дуэте. Но в итоге, когда мы решили поставить наш дуэт на паузу, песня была отложена в стол. О "Тримай" я вспомнила, когда для одного из концертов срочно потребовалась моя еще неизвестная украиноязычная песня. Конечно, песня еще была немного переделана, снова не без помощи Леши, который написал припев.

44283474_270009750522569_5877515225334284288_n
Настя Каменских
Фото: пресс-служба

— Вас не раз называли одной из самых сексуальных певиц шоу-бизнеса. А в чем вы черпаете свою сексуальную энергию?

— Сексуальная энергия живет внутри каждого человека. Главное— ее не стесняться, не бояться и не пытаться в себе подавить. К сожалению, наши соцсети делают людей другими. Они рисуют некую идеальную картинку, которой на самом деле не существует. А еще люди читают комментарии, которые принимают близко к сердцу. А у меня другая политика— я не занимаюсь фотошопом и не читаю сообщения под постом, чтобы действительно чувствовать себя сексуальной. Но на самом деле красота— понятие очень субъективное.

— Вы скучаете по дуэту "Потап и Настя"?

— Дуэт "Потап и Настя"— это мой фундамент, это то, что меня раскрыло как личность, как артистку. Главное, что мы не закрывали наш проект, а всего лишь поставили его на паузу. Слушайте, мы живем один раз в жизни, и должны делать то, что нам действительно хочется. К тому же я еще молодая, есть что показать, рассказать и спеть. Почему я должна себе в этом отказывать? (Улыбается.)

segodnya.ua

назад к списку новостей

Другие новости

Ноябрь 2018

События