Новости
12:00 / 11.10.2018
Николаса Кейджа опять обвинили в домогательствах
Николаса Кейджа опять обвинили в домогательствах

В конце прошлой недели стало известно, что бывшая девушка Николаса Кейджа Вики Парк подала на актера в суд за оскорбления.

Однако этим обвинения не ограничились. The Independent сообщает, что в судебном иске против экс-супруги Кейджа 34-летней актрисы Элис Ким, Парк отмечает, что актер неоднократно домогался ее в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам девушки, первый инцидент произошел в Вене, когда они находились на на кинофестивале Slash Film 20 сентября. А четыре дня спустя в Лондоне произошел второй случай. Хотя Вики не вдается в детали произошедшего, она отмечает, что актер был пьян, находился в состоянии депрессии и вел себя неадекватно и агрессивно по отношению к ней.


Впрочем, напомним, обвиняет Парк не только актера, но и его бывшую жену, которая, по мнению девушки, манипулировала актером, подталкивая к домогательствам и агрессивному поведению.

«Ее ревность из-за моих отношений с ее бывшим мужем, моя молодость и привлекательность толкнули ее на эти акты домогательств. Она намеревалась спаивать его и настраивать агрессивно по отношению ко мне», — высказалась Вики об Элис.

Напомним, в 2011 году Кейджа задержали из-за вызова о домашнем насилии по отношению к Элис Ким.

showdream.org

назад к списку новостей

Другие новости

Октябрь 2018

События