Новости
17:00 / 26.07.2018
Сара Джессика Паркер взбудоражила сеть комментарием под фото мистера Бига
Сара Джессика Паркер взбудоражила сеть комментарием под фото мистера Бига

Голливудская актрисаСара Джессика Паркер, которая удивила на открытии выставки Dolce&Gabbana невероятным нарядом, взбудоражила сеть комментарием под фото, которое выложил в своем Instagram ее сценический возлюбленный по сериалу "Секс в большом городе" Крис Нот (мистер Биг и возлюбленный главной героини Кэрри Брэдшоу).

Недавно он опубликовал снимок в своем блоге, где позирует перед камерой в спортивном зале. Нот похвастался своими сильными бицепсами, чем привлек внимание поклонниц со всего мира. Сара Джессика Паркер также не удержалась и написала игривый комментарий под фото.

"Ты продолжаешь выглядеть прекрасно", – написала она.

На комментарий актер ответил с помощью эмоджи: Крис отправил Саре Джессике поцелуй и подмигнул ей. Это и стало причиной бурных обсуждений поклонников сериала, которые с удовольствием следили за реальными отношениями двух звезд.

"Я ахнул, когда увидел этот комментарий", "Мистер Биг и Керри – это была бы прекрасная пара", "Эта короткая переписка сделала счастливыми целое поколение поклонников", "Вы сыграли замечательную историю любви. Вот бы в жизни и так", "Теперь я все время думаю о вашем общении вне экрана", – написали взволнованные поклонники актеров.

назад к списку новостей

Другие новости

Октябрь 2018

События