Новости
18:00 / 03.02.2018
Все мужчины популярной певицы Веры Брежневой
Все мужчины популярной певицы Веры Брежневой

Одна из самых сексуальных певиц нашего времени отмечает 3 февраля свое 36-летие. Личная жизнь Брежневой до сих пор волнует ее поклонников, несмотря на то, что Вера замужем уже третий раз и, как уверяет она сама, на этот раз удачно.

О романах Веры Брежневой ходили слухи с тех самых пор, когда она стала «светленькой из «ВИА Гры». Кого только не приписывали ей в мужья или ухажеры. Стоило ей сыграть в фильме или сняться в клипе с эффектным мужчиной, сразу же в прессе появлялись слухи, что пару связывает нечто большее, чем творчество.

Самый громкий «роман» случился с режиссером Марюсом Вайсбергом. Они встретились на съемках фильма «Любовь в большом городе», спустя некоторое время Марюс организовал Вере день рождения с сюрпризами и подарками.

Коллеги Брежневой уверяли, что давно не видели ее такой счастливой. Но впоследствии певица ни словом не упомянула об отношениях с режиссером и ни разу не подтвердила слухи.

А вот разговоры об отношениях с Сергеем Светлаковым во время их работы над картиной «Джунгли» доставили Брежневой немало неприятностей. Дело в том, что как раз в это время Сергей разводился со своей первой женой. И, разумеется, в крушении брака публика обвинила Веру.

«Это был единственный раз, когда я, действительно, переживала из-за слухов, я готова была объясняться и доказывать, что нас ничто не связывает. Сережа успокаивал меня, говоря, что эти слухи уже никак не повлияют на их с женой решение развестись».

Все мужчины популярной певицы Веры Брежневой (ФОТО)
Вера Брежнева с Сергеем Светлаковым


По-настоящему на жизнь Веры Брежневой повлияли трое мужчин.

Виталий Войченко

Роман с украинским политиком Виталием Войченко начался, когда Брежневой было всего 17 лет. Пара несколько лет прожила в фактическом браке, официально отношения не оформляли. А когда Виталий узнал, что Вера беременна, роману пришел конец. Вера родила дочку Соню, и в скором времени попала на кастинг к Константину Меладзе, став одной из солисток группы «ВИА Гра».

Именно в это время певица сменила свою девичью фамилию Галушка на псевдоним Брежнева. В дальнейшем Вере удалось на некоторое время установить более-менее ровные отношения с отцом своей первой дочери.

«У Виталика все прекрасно, он женился, у него ребенок, — говорила Брежнева, — Соня общается с папой, видится с ним, с его семьей, я не запрещаю». Впрочем, Соня, став взрослой, сделала для себя выбор и с отцом общаться перестала.

Михаил Киперман

В 2006 году Брежневой снова пришлось сменить фамилию — на этот раз потому, что вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, брак с которым продлился шесть лет. В 2009 году у супругов родилась дочь Сара. Киперман сумел найти общий язык с первой дочерью певицы, подружился с ней и даже дал девочке свою фамилию.

Но и с Киперманом брак не был счастливым, в 2012 году супруги подали на развод. Причиной стало недовольство Кипермана постоянными гастролями супруги, а также ее слишком откровенные фотосессии. «Я свободна и счастлива», — сообщила Вера поклонникам сразу после развода.

Все мужчины популярной певицы Веры Брежневой (ФОТО)
Михаил Киперман с Соней


Константин Меладзе

А главным мужчиной ее жизни, по всей видимости был тот, который долгие годы был рядом, и никто не подозревал, что их связывает нечто большее, чем работа. Хотя Вера много лет подряд твердила во всех интервью, что именно он — самый важный для нее человек.

«Это Константин Меладзе, — говорила Брежнева. — Он привнес в мою жизнь такие изменения, что всю мою биографию имеет смысл поделить на две части: до встречи с Константином и после… Он и мои общечеловеческие понятия сформировал, и профессиональные. То, как я люблю музыку, как люблю зрителей, как отношусь к делу, — это все от него».

Вера и Константин встретились в 2002 году и с тех пор всегда были вместе, несмотря на то, что она делала попытки создать семью с другими мужчинами, а он все это время был женат на Яне Сумм, которая родила ему троих детей.

Яна уверяла, что отношения между ее мужем и Брежневой начались в 2005 году, но Меладзе это отрицает, уверяя, что тогда воспринимал ее не более, чем свою артистку. Рассекретиться влюбленные решились только в 2015 году — сыграли тайную свадьбу в Италии.

Все мужчины популярной певицы Веры Брежневой (ФОТО)
Константин Меладзе с Верой Брежневой


«Скажу откровенно. До меня очень поздно доходили какие-то вещи, которые в жизни по-настоящему важны, — говорил Меладзе, — Я всегда был одержим работой, музыкой, карьерой, жил в каком-то иллюзорном мирке, просиживая в студии с утра до вечера. Я все время куда-то спешил, у меня в голове была только самореализация и куча всяких проектов, их становилось все больше и больше.

Проекты множились с каждым годом, и этот водоворот затягивал все сильнее. Я плохо понимал, что происходит вокруг меня. И только когда мне перевалило за 45, вдруг опомнился. Постепенно начал осознавать, что в жизни главное, а что второстепенное. У меня открылись глаза, я стал видеть окружающий мир, начал как-то вылезать потихоньку из этой подводной лодки. И только тогда начал по-настоящему нуждаться в личной жизни».

На вопрос, действительно ли Вера увела его из первой семьи, Меладзе ответил с возмущением: «Я что — теленок? Как меня вообще можно увести?» Супруги продолжают оберегать свою жизнь от посторонних глаз, но в последнее время начали появляться вместе на мероприятиях и выкладывать совместные фото в сеть.

sundaynews.info

назад к списку новостей

Другие новости

Февраль 2018

События