Новости
17:00 / 04.09.2017
Андрей Хлывнюк: "Каждый раз, когда я пишу песни, открываю в себе что-то новое"
Андрей Хлывнюк: "Каждый раз, когда я пишу песни, открываю в себе что-то новое"

В последние годы Андрей Хлывню и группа "Бумбокс" становится все более популярной. Вероятно, секрет в том, что как солист, так и все музыканты всегда стараются быть искренними со своими слушателям и с самими собой, ведь музыка - это отображение того, что они думают, чувствуют, во что верят. Именно об это фронтмент группы поговорил с Viva! накануне старта нового концертного тура "Голый Король".

"Каждый раз, когда мы садимся делать новую пластинку, то прежде всего открываем что-то новое в себе. Это как были, так и остаются разговоры нас самих с собой. В новом альбоме есть социальные и шутливые песни. Есть песни о любви. Есть композиция на стихи Артема Полежаки, хотя мне и пришлось самому написать к ней припев. Вообще, редко бывает, когда я пишу песни о чем-то одном - всегда есть что-то еще. Поэтому обращаюсь к читателям Viva! и слушателям пластинки: читайте между строк, пожалуйста".

Андрей Хлывнюк о своем творчестве:

Однако, как признается сам музыкант, порой чтобы получились новые шедевры, ему приходится немного воровать:

"Я постоянно что-то ворую. Миксую и потом кайфую от всех стилей вместе. И, кстати, когда ты научишься качественно воровать и сможешь писать Мону Лизу, тебе удастся и "кляксы" продавать задорого".

Больше о творческих секретах и немного о личном читайте в новом номере Viva!. К слову, там будет не только интересное интервью, но также стильная фотосессия фронтмена группы "Бумбокс".

viva.ua

назад к списку новостей

Другие новости

Сентябрь 2017

События