Новости
21:00 / 13.05.2017
В новом клипе Кэти Перри сварили в котле и подали на стол
В новом клипе Кэти Перри сварили в котле и подали на стол

Американская певица Кэти Перри порадовала своих поклонников новым клипом. Видео к песне Bon Appetit представляет из себя настоящее пособие для каннибалов, которые хотят устроить ужин с размахом.

По сюжету повара распечатывают Перри из полиэтиленового пакета и тащат на кухню. Там артистку выволакивают в муке и укладывают на доску. Затем ее присыпают нарезанными овощами и отправляют вариться в большой котел с кипящим бульоном, где периодически помешивают.

Сама Кэти не перестает петь даже в большой кипящей кастрюле. После приготовления блюдо украшают и подают на стол. Там ее уже ждут, но ужин обрывается. Тех, кто должен был ее съесть связывают, а возле Перри появляется большой шест, на котором она начинает танцевать.

Все заканчивается тем, что главная героиня остается одна за столом с человеческими конечностями на блюде. Впрочем, если посмотреть, то все выглядит не настолько страшно. Всего за сутки видео собрало 12 миллионов просмотров.

Спустя два дня после заявления о расставании с Орландо Блумом Кэти Перри кардинально сменила имидж. Певица коротко подстриглась, оставив длинную челку и выбрив виски. Над новым образом артистки поработал звездный стилист Крис Макмиллан, которому доверяют свои волосы Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян и Майли Сайрус.

kp.ua

назад к списку новостей

Другие новости

Июль 2017

События