Новости
14:00 / 13.05.2017
10 фактов о Роберте Паттинсоне
 10 фактов о Роберте Паттинсоне

О музыке

В саундтрек к «Сумеркам» вошли две песни, написанные Паттинсоном. Вот что он говорит о своем увлечении музыкой: «Я играл на фортепьяно всю свою жизнь, с тех пор как мне исполнилось три или четыре года. Классическую гитару освоил приблизительно с пятилетнего возраста. Затем на несколько лет забросил, но потом снова достал и начал играть блюз».

О профессионализме

Роберт Паттинсон рассказал одному известному изданию, что для роли в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» научился нырять с аквалангом. Но при этом артист заявляет, что совершенно не спортивный человек.

О дружбе с девушкой

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт близко дружат с Кэти Перри, а также ее ассистенткой Тамрой Нэйтисин. И сейчас можно увидеть, как Роб и Кэти обнимаются, но их объятия – исключительно братские.

О школе

В 2008 году Роберт Паттинсон признался, что в 12 лет его исключили Tower House School, частной школы в Англии. Однако отказался объяснять причины, по которым это произошло. Есть версия, что парня травили одноклассники и не воспринимали его.

О Кристен

Он сам распространил слух о том, что сделал предложение Кристен Стюарт. «Я так пошутил в одном из интервью. Типа, «О, да я много раз делал ей предложение». И потом напечатали: «Во время съемок он много раз делал ей предложение». Недавно Кристен сообщила, что тот роман с Паттинсоном считает больше пиарным, чем настоящим. Роберт на следующий день заявил, что его глубоко обидели слова экс-подружки.

О деньгах

Паттинсон из тех, кто не швыряет деньги направо и налево. Как-то он признался: «Я совсем не трачу деньги. Единственная моя покупка – машина, которая обошлась мне в 1500 долларов и разваливается по запчастям». Хоть его отец и автодилер, сам артист не привык быть за рулем. Себя он считает стопроцентным пассажиром.

О себе

И хотя его причисляют к секс-символом, сам молодой человек считает, что у него слишком широкие бедра, и он стесняется раздеваться на публике. Также по этой причине он старается меньше ходить в бассейн, чтобы не смущаться.

О друге

Эдди Редмэйн рассказал, что они с Робертом Паттинсоном – хорошие друзья. «Я давно знаю Роберта. Нас [британских актеров] тут много в Лондоне, кто пытается свести концы с концами. И приятно наблюдать за теми, кому удается выбрать момент для получения интересной работы».

О подиуме

До того, как стать актером, Роберт Паттинсон был моделью. Есть фото с Робертом-тинейджером, демонстрирующим нижнее белье. Между прочим, старшие сестры любили наряжать маленького брата Роба девочкой.

О сплетнях

И теперь в Сети появляются слухи о нетрадиционной ориентации красавчика Паттинсона. Тем не менее все помнят его громкий роман с Кристен Стюарт. Сейчас он состоит в отношения с британской певицей Талией Барнет. С 2015 пара помолвлена.

liza.ua

назад к списку новостей

Другие новости

Сентябрь 2017

События