Новости
13:00 / 13.05.2017
Группа "Скрябин" представили новую версию песни Кузьмы
Группа "Скрябин" представили новую версию песни Кузьмы

Вокальную партию в новой версии спела Ольга Лизгунова, которая больше известна аудитории как участница проекта "Поющие трусы".

С 2010-го года девушка пела на одной сцене с Кузьмой в составе группы "Скрябин".

После гибели лидера команды, Ольга продолжала выступать на концертах памяти в качестве бэк-вокалистки. Сегодня же, музыканты впервые записали песню, в которой Лизгунова спела главную вокальную партию.


"Эта запись возникла не запланировано - как и вся нынешняя наша деятельность. Мы не разрабатываем стратегию популяризации группы, не планируем концертов и не загадываем наперед. Все, что сейчас происходит в группе "Скрябин" - реакция на запросы поклонников. Так же - импровизировано - родился и новый вариант песни "Я сховаю тебе". Готовясь к концерту во Львове, который состоялся в феврале, мы записали видео приглашение, в котором Оля спела под гитару эту песню. Получилось красиво и это натолкнуло нас на мнение, что Оля могла бы спеть и другие песни из репертуара. А новый вариант песни "Я сховаю тебе" мы записали в студии и теперь представляем нашим поклонникам", - комментирует Алексей Зволинский, гитарист и менеджер группы "Скрябин".

"Мы просто сыграли так, как почувствовали - не мудрствуя и не пытаясь усложнить то, что написал Кузьма. Он сказал просто о сложном. А мы это воспроизвели", - поделилась Ольга Лизгунова.

Напомним, чтоукраинская певица представила неизвестный трек Кузьмы Скрябина.

obozrevatel.com

назад к списку новостей

Другие новости

Сентябрь 2017

События