musicradio
musicradio
дата последнего визита:21.06.2012 05:49
дата регистрации:11.09.2009
Статус:нет на сайте
Контакты:
телефон 1:+380445037942
телефон 2:+380445037943
e-mail:
Мой персональный блог  
14:01 22/02/2010
 
Традиционно – в пятницу в 21 час после новостей  на MusicРадио прозвучала очередная передача «Я – Звезда». Рулевой эфира – Лери Винн познакомил радиослушателей с программным меню.

Во второй половине передачи – хит-парад «Лучшая двадцатка», до того – беседа в студии с активным участником конкурса, а в начале – премьера новой рубрики – «Бонус».

Буквально два слова о новой рубрике.  
Программа «Я – Звезда» основана на верхушке музыкального айсберга и знакомит радиослушателей с «двадцаткой» конкурсных песен, набравших наибольшее число СМС голосов. А остальные участники конкурса задаются вопросом – «как же так?! почему моя самая лучшая в мире песня так и не прозвучала в эфире MusicРадио?! Где справедливость, граждане?!»...

читать полностью
16:20 16/02/2010
 
12 февраля на волне MusicРадио вышла в свет очередная программа «Я – Звезда». В студии у микрофона командовал парадом и программным процессом – Лери Винн.

Он напомнил радиослушателям, что продолжается музыкальный конкурс «Я – Звезда». Кроме того, в утреннем и вечернем эфире MusicРадио в музыкальных программах «Знакомое утро» и «Знакомый вечер» звучат лучшие песни и инструментальные композиции конкурса. 

Продолжают размещать на конкурсных страницах портала «Я – Звезда» свои лучшие произведения молодые и самые разные по возрасту исполнители из Украины, России, Белоруссии, Израиля и Германии. Белорусы и россияне протоптали к нам мощную тропу – друзья – все флаги в гости к нам!

Лери Винн представил 20-ть конкурсных песен, набравших на данный момент наибольшее число СМС голосов радиослушателей и посетителей портала «Я – Звезда». 

Ведущий весело и непринужденно побеседовал в студии с гостями передачи – известным хит-мейкером Сергеем Бакуменко (кстати, экспертом портала) и молодой певицей, участницей конкурса – Софией...

читать полностью
16:35 10/02/2010
 
5 февраля в 21 ч 05 мин. в эфире MusicРадио прозвучала очередная программа «Я – Звезда!».

У микрофона, естественно, управлял творческим процессом постоянный ведущий программы, певец и шоумен – Лери Винн.
С каждой новой минутой начинается для нас новая жизнь – заметил лет 100 назад английский писатель Джером Клапка Джером.

И действительно, кажется, вот только начался наш музыкальный конкурс, а уже набирает обороты его 3-й этап. Но! Прежде, чем окунуться в текущий музыкальный процесс – Лери подвел итоги января. 

А они таковы: третье место, набрав по 3125 голосов, разделили между собой АнТОНИК и Берта. Это и не удивительно – весь месяц девушки шли по дистанции, как говорят завсегдатаи ипподромов, - ноздря в ноздрю, поочередно, то вырываясь вперед, то чуть отставая. И, наверное, справедливо, что они обе попадают в декабрьский финал...

читать полностью
14:08 01/02/2010
 
29.01.2009 г. на волнах MusicРадио вышла в эфир очередная программа «Я – Звезда», которую, как обычно, вел популярный певец, шоумен и постоянный ведущий программы – Лери Винн.

В начале программы ведущий вкратце поведал радиослушателям о концерте «Я – Звезда», состоявшемся в среду 27-го января в концерт-холле «FREEДом». 
 
Лери Винн представил радиослушателям двадцать лучших на данный момент песен конкурса «Я – Звезда»...

читать полностью
11:49 01/02/2010
 
22.01.2009 г. на волнах MusicРадио вышла в эфир очередная программа «Я – Звезда». У микрофона, как обычно, «командовал парадом» популярный певец, шоумен и постоянный ведущий программы – Лери Винн.

Программа была полностью посвящена второму этапу музыкального конкурса, который проводит интернет-портал «Я – Звезда» совместно MusicРадио. 

Три январских победителя попадают в финальный декабрьский хит-парад, в ходе которого определятся победители и лауреаты за 2010-й год. Остальные участники музыкального конкурса могут заявлять свои песни на последующих этапах – и новые, и те, что уже были заявлены ранее.

Традиционно радиослушателям была представлена двадцатка лучших на данный момент песен второго этапа.

Лери Винн задал различные вопросы Карине Шустовой, а Карина, в свою очередь, ответила на них, плюс рассказала о своем творчестве и непростом пути по труднопреодолимым джунглям шоу-бизнеса...

читать полностью
Архив